20:54 

Тема нашего дня....

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
А мне нечего добавить...
28.04.2018 в 20:39
Пишет Искроед с иголочкой:

Есть такая жопа мира под названием ТЦ "Гранд-Плаза" на Фряновском шоссе. И мы её сегодня познали.

Начиналось всё вполне невинно. Две дуры-путешественницы рванули во Фрязино в "М-Видео" потому как одна из дур завтра уже переезжает в свою квартиру и ей срочно надо холодильник, стиральную машинку и мебель.

Мебель мы удачно взяли в закрывающемся салоне. С 60% скидкой. Большой комплекс из трех разных шкафов с двумя стеллажами и всякой требухой. Так-то по обычной цене оно всё стоило 150 тыс., но получила я всю эту прелесть за 66 тыс. Но шкафы охуенные. Один из них угловой и большой настолько, что мы там вместе с Иллиор поместились. Плюс еще всё же кедр и гарантия на 6 лет. Только вот привезут его только 1 июня. Так что пока попользуюсь стенкой предыдущей хозяйки.

Но потом всё пошло по пипиське. Оказалось, что "М-Видео" во Фрязино нет. Только пункт выдачи. А ближайший магазин где-то в Щёлково. Выматерившись, мы позвонили Ольгиной подруге и напрягли её на посмотреть нам путь до места. Подруга помогла и мы рванули навстречу неизвестности и стиральной машинке. Нет, до Мемориала мы доскреблись и доже смогли пройти по мосту до этой самой Плазы. И даже смогли купить и холодильник и стиралку. Но потом мы решили поехать на такси, ибо замудохались конкретно. Опять напрягли Shandian и она нам вызвала Яндекс.Такси. Аж три раза. И все три раза ЯТ послали нас нахер сообщили, что машины не найдено. Мы плюнули, опять напрягли Shandian и она нам вызвала местное щёлковское такси. Которое положило на нас болт вдоль и поперёк. В конце-концов мы плюнули и дошли до остановки. Там должен был проходить 361 автобус, идущий как раз до меня во Фрязино, а там до станции 10 мин пешочком. Но маршрутка приехала быстрее. Мы в неё сели, что было большой ошибкой. Ибо завезла она нас не Нахимова, а на Полевую, в противоположный конец города. Мы выскреблись из маршрутки и узрели лес, домики на отшибе и несколько тёмных личностей со взорами горящими. Благо, водитель нам объяснил, что вот тааам остановка и автобус № 13, который и довезёт нас до станции. Конечно же, пока мы шли до остановки, автобус радостно съебался. А следующий только через полчаса.

И тут Ольга, грозно нахмурив лицо, рванула куда-то вбок и вперёд. Она увидела заветные шашечки на машине. Мужик уже закончил смену и собирался домой, но вид выдирающей дверь Ольги настолько его впечатлил, что он согласился довезти нас до дома. Доехали мы без эксцессов, весело и быстро.

Вывод: Мы заебались и заебали Ольгину подругу.

Тема дня вдогонку:



URL записи

@темы: Моя Бытность

URL
Комментарии
2018-04-28 в 21:29 

Shandian
Логин
Бедные вы мои котята хддд


И убери мое имя, замени на ник, спасибо ^^

2018-05-01 в 08:04 

Вот так история! "У них вся жизнь - сплошной роман".

     

Полнолуние...

главная